伟德体育娱乐

个人信息保护政策

更新日期:2021年2月2日

生效日期:2021年2月2日

欢迎您使用我们的产品和服务!我们非常重视您的隐私保护和个人信息保护。本《个人信息保护政策》将帮助您了解以下内容:

一、引言

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)主要功能及相关个人信息

(二)改进产品和保障产品安全的相关信息

(三)您授权我们调用设备权限的情形

(四)第三方 SDK 收集信息的情形

(五)征得授权同意的例外

三、我们如何使用 Cookie 和同类技术

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

五、我们如何保存及保护您的个人信息

六、您的权利

七、我们如何处理未成年人的个人信息

八、您的个人信息如何跨境转移

九、个人信息保护政策的修订

十、如何联系我们

十一、争议解决方式

一、引言

为切实保护看准用户隐私权,优化用户体验,看准根据现行法规及政策,制定本《个人信息保护政策》。本《个人信息保护政策》将详细说明看准在获取、管理及保护用户个人信息方面的政策及措施。本《个人信息保护政策》适用于看准向您提供的所有服务,无论您是通过计算机设备、移动终端或其他设备获得的看准服务。

本《个人信息保护政策》旨在帮助您了解我们会收集哪些数据、为什么收集这些数据,会利用这些数据做些什么及如何保护这些数据。我们希望您在使用看准服务前仔细阅读并明确您已经充分理解、接受本《个人信息保护政策》的内容,希望您可以根据自己的理解做出合适的选择。 您一旦开始使用看准平台的服务,即表示您认同我们在本《个人信息保护政策》中所述内容。在我们更新本《个人信息保护政策》后,您继续使用我们的产品与/或服务,即意味着您同意本《个人信息保护政策》(含更新版本)内容,并且同意我们按照本《个人信息保护政策》收集、使用、保存和共享您的相关信息。此外,在将您的信息用于本《个人信息保护政策》未涵盖的用途时,我们会事先征求您的同意。

二、我们如何收集和使用您的个人信息

(一)主要功能及相关个人信息

我们深知个人信息对您的重要性,也深知为您的信息提供有效保护是我们业务健康可持续发展的基石。感谢您对看准平台的使用和信任!我们致力于维持您对我们的信任,恪守适用法律和我们对您的承诺,尽全力保证您的个人信息安全和合理使用。 我们郑重承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。

在您使用看准提供的以下服务或功能过程中,我们将收集以下必要的相关个人信息,以及部分您可以选择提供的个人信息:

1.用户注册

当您注册看准账号时,您需要向我们提供账号名称、手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。为了改善我们的产品或服务,以便能为您提供更符合您个性化需求的信息展示及搜索服务。还需要您提供您的 个人身份信息(职场人或学生), 如果是职场人,需要提供您的 (伟德唯一正规官网)公司名称、在职时间和职位; 如果是学生,需要提供 学校名称、专业名称、学历以及在校时间。

2.企业账号注册

当您注册企业账号时,您需要向我们提供手机号码,我们将通过发送短信验证码的方式来验证您的身份是否有效。同时,您需要向我们提供您本人的身份信息用于身份核验,包括 所在(伟德唯一正规官网)公司信息、真实姓名、身份证号、手持身份证照片。

3.老鸟认证

如果您希望提供收费咨询服务,为了保证您提供服务的质量以及平台用户的安全,需要完成老鸟认证才能提供这项服务。老鸟认证,需要您提供: 真实姓名、身份证号、就职单位、(伟德唯一正规官网)公司邮箱(用于验证邮箱)或职位名片,并选择填写擅长标签或个人简介。

4.支付功能

在您支付订单后,您可以选择经看准合作的第三方支付机构(包括Apple Pay、微信支付等支付通道,以下称“支付机构”)所提供的支付服务。支付功能本身并不收集您的个人信息,但我们需要将您的 购买明细、看准订单号与交易金额信息与这些支付机构共享以实现其确认您的支付指令并完成支付。

5.安全保障

(1)在您授权允许我们打开你的位置权限后,为发现、定位和排查行为异常,我们需要实时获取、更新您的设备标识信息与位置信息

(2)在您搜索(伟德唯一正规官网)公司信息时,我们会收集您的位置信息,以更好地为您提供与位置有关的产品或服务。为了实现更精准的(伟德唯一正规官网)公司推荐及体验更好的搜索服务,我们将实时获取您在搜索场景中的位置信息,并对该位置信息进行比对、校验,进一步提供看准服务。

(二)改进产品和保障产品安全的相关信息

为了改进产品功能、增强产品安全性,尽可能保障您或其他用户在使用服务过程中的账号、财产安全免遭侵害,我们会收集必要的不涉及到您的个人身份等隐私的信息,包括:

1.我们可能会收集您网络服务相关的日志信息,如  IP地址、某按钮的点击使用时间和频率、某页面的使用时间和频率、某些关键配置的选项值、崩溃日志、错误日志 , 用于将您感兴趣的企业信息、服务使用过程中您可能需要的信息展示给您,同时有可能用于统计我们产品的用户数量、分析产品的使用状况、网页升级改版、浏览器兼容性检测、排查崩溃原因、减少崩溃情况。

2.为了验证您的身份信息,防止他人未经授权访问您的帐号,我们会在您授权同意后,获取您的手机设备识别码权限,访问您的 手机设备型号、IP地址、设备软件版本信息、设备标识符。否则将无法利用身份信息验证的方式保障您的账户安全。

3.我们可能会使用您的联系方式(包括您的手机号、电子邮件地址)与您直接沟通或互动。发现账号异常后可能会向您发送通知。为保证您的账号安全,客服在接受您的咨询反馈时,会使用您的账号信息核验您的身份。

(三)需要您授权同意调取系统权限的情形

1.基于保护服务使用过程中的账号、财产安全之考虑,以及满足互联网平台服务普遍存在的风控需求,看准的附加业务功能可能需要您先同意我们调取相关的系统权限以使用您的个人信。 点击查看我们调取的权限详情。

2.关闭上述系统权限,即代表您撤回这些授权,我们将不再继续收集和使用您的这些个人信息,但也无法为您提供与这些授权所对应的相关功能。上述权限的关闭决定并不会影响此前基于您的授权所进行的个人信息的处理。

(四)通过第三方 SDK 收集信息的情形

1.为保障我们客户端的稳定运行、功能实现,使您能够使用和体验更丰富的服务及功能,我们的应用中会嵌入授权合作伙伴的 SDK 或其他类似的应用程序。 点击查看我们嵌入的第三方SDK详情

2.我们会对前述应用程序接口(API)、软件工具开发包(SDK)及授权合作伙伴进行严格的安全检测,并约定严格的数据保护措施,令其按照本政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理个人信息。

3.此外,当您通过本平台接入的第三方服务时,您的信息将适用该第三方的隐私政策,建议您在接受相关服务前阅读并确认理解相关协议。

4.对我们与之共享用户信息的(伟德唯一正规官网)公司、组织和个人,我们会与其签署严格的保密协议以及信息保护约定,要求他们按照我们的说明、本隐私权政策以及其他任何相关的保密和安全措施来处理用户信息。

(五)个性化展示及推送服务

在符合法律法规的前提下,我们可能将您的个人信息经匿名化、汇总、脱敏和加密处理后,形成统计信息或用户画像(无法识别出个人身份的)后向您提供如下个性化展示和推送等相关服务。

1.个性化Push推送

我们会根据您的个人信息生成的群体特征标签,或者根据您在看准平台产生的操作行为(搜索、浏览等)、企业信息(订阅、评分等)、位置(经过您的授权)等相关记录形成的用户画像,尽可能精准地向您推送您期待的企业信息。

2.退订个性化推送

如您不希望再次接收此类Push推送,您可以随时通过取消订阅的方式进行退订,或者若您再也不想接收个性化服务,您可通过【个人中心】→【设置】→【隐私设置】→【接收个性化服务】点击关闭以退订个性化营销类Push的推送。

3.个性化展示

为了让您快速地找到您所需要的信息,我们可能会收集您使用我们的产品与/或服务的使用记录、搜索的关键词记录以及设备信息(包括设备名称、设备型号、设备识别码、操作系统和应用程序版本、分辨率、服务提供商网络ID(PLMN))、 通过算法计算出合适的企业,并向您推荐或展示这类信息

4.个性化展示的关闭

您可通过【个人中心】→【设置】→【隐私设置】→【接收个性化服务】点击关闭。请您理解,关闭个性化服务并不意味着我们的推荐系统不会再利用算法为您推荐或展示匹配的信息,也不代表您看到这些信息的数量减少或不再看到,而是意味着您看到信息不再具有较高的精准度或匹配度

(六)征得授权同意的例外

当我们要将信息用于本个人信息保护政策未载明的其他用途,将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。但根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
  • 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
  • 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
  • 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息,如从合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
  • 根据您的要求签订和履行合同所必需的;
  • 用于维护看准平台产品和/或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;
  • 法律法规规定的其他情形。
  • 如果您对我们收集和使用您的个人信息有任何疑问或需要提供进一步的信息,请通过【十、如何联系我们】一节提供的联系方式与我们联系。

三、我们如何使用Cookie和同类技术

Cookie 和同类技术是互联网中的通用常用技术。当您使用“看准”及相关服务时,我们可能会使用相关技术向您的设备发送一个或多个 Cookie 或匿名标识符,以收集和存储您访问、使用本产品时的信息。我们使用 Cookie 和同类技术主要为了实现以下功能或服务:

(一)保障产品与服务的安全、高效运转

我们可能会设置认证与保障安全性的 Cookie 或匿名标识符,使我们确认您是否安全登录服务,或者是否遇到盗用、欺诈等不法行为。这些技术还会帮助我们改进服务效率,提升登录和响应速度。

(二)帮助您获得更轻松的访问体验

使用此类技术可以帮助您省去重复您填写个人信息、输入搜索内容的步骤和流程(记录搜索历史)。

我们不会将 Cookie 用于本个人信息保护政策所述目的之外的任何用途。您可根据自己的偏好管理或删除 Cookie。有关详情,请参见【AboutCookies.org】。您可以清除计算机上保存的所有 Cookie,大部分网络浏览器都设有阻止 Cookie 的功能。但如果您这么做,则需要在每一次访问我们的网站时亲自更改用户设置,但您可能因为该等修改,【无法登录或使用依赖于Cookie的看准提供的】服务或功能。

您可以通过更改您的浏览器设置限制看准对Cookie的使用。以【Chrome】浏览器为例,您可以在【Chrome】浏览器右上方的下拉菜单的“浏览器设置”中,通过“【设置-高级-清除浏览数据】”,选择清除您的Cookie。

四、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

我们不会向第三方共享、转让您的个人信息,除非经过您本人事先授权同意,或者共享、转让的个人信息是去标识化处理后的信息,且共享第三方无法重新识别此类信息的自然人主体。

1. 共享

我们会以高度的勤勉义务对待您的信息。除以下情形外,未经您同意,我们不会与除看准及其关联(伟德唯一正规官网)公司外的任何(伟德唯一正规官网)公司、组织和个人分享您的信息:

1.1 为实现相关功能或服务与关联方共享

为保障您在我们及关联方提供的产品间所接受服务的一致性,并方便统一管理您的信息,我们会将您去标识化后的个人信息,或经您授权同意调取的账号信息,包括但不限于 注册信息,如手机号码、头像、身份信息,老鸟认证信息(如有),如(伟德唯一正规官网)公司信息、职位信息等,在“BOSS直聘”、“店长直聘”等关联平台之间进行同步与共享。

1.2 为实现特定功能而与业务合作伙伴共享

当软件服务提供商、智能设备提供商或系统服务提供商与我们联合为您提供服务时,当您需要使用 地理位置 功能时,为实现这一功能,我们可能会收集您的位置信息及相关设备信息(包括 硬件型号、操作系统版本号、国际移动设备身份识别码(IMEI)、网络设备硬件地址(MAC) )经过去标识化后并提供给前述提供商。

1.3 帮助您参加营销推广活动

当您选择参加我们举办的有关营销活动时,根据活动需要您提供姓名、通信地址、联系方式、银行账号信息。经过您的明示同意,我们会将上述信息与第三方共享以便我们能委托第三方及时向您提供奖品。

目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:

  • 服务平台或服务提供商。看准各产品接入了丰富的第三方服务。当您选择使用该第三方服务时,您授权我们将该信息提供给第三方服务平台或服务提供商,以便其基于相关信息为您提供服务。
  • 软硬件/系统服务提供商。当第三方软硬件/系统产品或服务与看准的产品或服务结合为您提供服务时,经您授权,我们会向第三方软硬件/系统服务提供商提供您必要的个人信息,以便您使用服务,或用于我们分析产品和服务使用情况,来提升您的使用体验。
  • 广告、咨询类服务商/广告主。未经您授权,我们不会将您的个人信息与提供广告、咨询类服务商共享。但我们可能会将经处理无法识别您的身份且接收方无法复原的信息,包括经匿名化处理的用户画像,与广告或咨询类服务商或广告主共享,以帮助其在不识别您个人的前提下,提升广告有效触达率,以及分析我们的产品和服务使用情况等。

2. 转让

我们不会将您的个人信息转让给除看准及其关联(伟德唯一正规官网)公司外的任何(伟德唯一正规官网)公司、组织和个人,但以下情形除外:

1. 事先获得您的明确授权或同意;

2. 满足法律法规、法律程序的要求或强制性的政府要求或司法裁定;

3.如果我们或我们的关联(伟德唯一正规官网)公司涉及合并、分立、清算、资产或业务的收购或出售等交易,您的个人信息有可能作为此类交易的一部分而被转移,我们将确保该等信息在转移时的机密性,并要求新的持有您个人信息的(伟德唯一正规官网)公司、组织继续受此个人信息保护政策的约束,否则我们将要求该(伟德唯一正规官网)公司、组织重新向您征求授权同意。

3. 公开披露

我们仅会在以下情形下,公开披露您的个人信息:

3.1 获得您的明确同意;

3.2 基于法律法规、法律程序、诉讼或政府主管部门强制性要求下。

4. 共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

在以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

4.1. 与国家安全、国防安全直接相关的;

4.2. 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4.3. 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;

4.4. 出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

4.5. 您自行向社会公众公开的个人信息;

4.6. 从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

4.7. 根据个人信息主体要求签订和履行合同所必需的;

4.8. 用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,包括发现、处置产品或服务的故障;

4.9. 法律法规规定的其他情形。

根据法律规定,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,不属于个人信息的对外共享、转让及公开披露行为,对此类数据的保存及处理将无需另行向您通知并征得您的同意。

五、我们如何保存及保护您的个人信息

1. 保存期限

您在使用看准产品及服务期间,我们将持续为您保存您的个人信息。如果您注销账户或主动删除上述信息,我们将依据网络安全法等法律法规规定保存您的信息。在您注销账户或主动删除上述信息后,我们不会再对您的个人信息进行商业化使用,但我们可能会对您的个人信息进行匿名化处理后使用。

2. 保存地域

您的个人信息均储存于中华人民共和国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

3. 一般而言,我们仅为实现目的所必需的最短时间保留您的个人信息,下列情况下,我们有能因需符合法律要求,更改个人信息的存储时间:

  • 为遵守适用的法律法规等有关规定;
  • 遵守法院判决、裁定或其他法律程序的规定;
  • 为遵守相关政府机关或法定授权组织的要求;
  • 我们有理由确信需要遵守法律法规等有关规定;
  • 为执行相关服务协议或本《个人信息保护政策》、维护社会公共利益,为保护们的客户、我们或我们的关联(伟德唯一正规官网)公司、其他用户或雇员的人身财产安全或其他合法权益所合理必需的用途。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们将采取例如,推送通知、公告等形式通知您,并在合理的期限内删除或匿名化处理您的个人信息。

3. 保护措施

3.1 我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。例如,在您的浏览器与服务器之间交换数据时受 SSL协议加密保护;我们同时对看准网网站提供HTTPS协议安全浏览方式;我们会使用加密技术提高个人信息的安全性;我们会使用受信赖的保护机制防止个人信息遭到恶意攻击;我们会部署访问控制机制,尽力确保只有授权人员才可访问个人信息;以及我们会举办安全培训课程,加强员工对于保护个人信息重要性的认识。

3.2 我们从组织建设、制度设计、人员管理、产品技术等方面多维度提升整个系统的安全性。目前,我们的重要信息系统已经通过网络安全等级保护的测评。

3.3 我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。 我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息(除非法律有强制的存留要求)。

3.4 互联网并非绝对安全的环境,使用看准平台服务时, 我们强烈建议您不要使用非看准平台推荐的通信方式发送您的信息。 您可以通过我们的服务建立联系和相互分享。当您通过我们的服务创建交流、分享时,您可以自主选择沟通、分享的对象,作为能够看到您的联络方式、交流信息或分享内容等相关信息的第三方。

3.5 在使用看准网服务进行沟通时,请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情形下向他人提供。如您发现自己的个人信息尤其是您的账户或密码发生泄露,请您立即通过第九章公布的联系方式联络我们,以便我们根据您的申请采取相应措施。

3.6 请注意,您在使用我们服务时自愿共享甚至公开分享的信息,可能会涉及您或他人的个人信息甚至个人敏感信息,如您在评论、沟通时选择上传包含个人信息的图片。请您更加谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时共享甚至公开分享相关信息。请使用复杂密码,协助我们保证您的账号安全。我们将尽力保障您发送给我们的任何信息的安全性。

3.7 根据我们的安全管理制度,个人信息泄露、毁损或丢失事件被列为最特大安全事件,一经发生将启动(伟德唯一正规官网)公司最高级别的紧急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成联合应急响应小组处理。

4. 安全事件通知

4.1. 我们会制定网络安全事件应急预案,及时处置系统漏洞、计算机病毒、网络攻击、网络侵入等安全风险,在发生危害网络安全的事件时,我们会立即启动应急预案,采取相应的补救措施,并按照规定向有关主管部门报告。

4.2. 个人信息泄露、毁损、丢失属于(伟德唯一正规官网)公司级特大安全事件,我们会负责定期组织工作组成员进行安全预案演练,防止此类安全事件发生。若一旦不幸发生,我们将按照最高优先级启动应急预案,由安全部、政府关系部、法务部等多个部门组成应急响应小组,在最短时间内追溯原因并减少损失。

4.3. 在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求,及时通过软件内部提醒、邮件、短信或电话等方式向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处理措施、您可自主防范和降低的风险的建议、对您的补救措施等。 我们将及时将事件相关情况通过上述方式告知您,难以逐一告知时我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

我们将不定期更新并公开安全风险、个人信息安全影响评估报告等有关内容,您可通过看准网公告方式获得。

六、您的权利

按照中国相关的法律、法规、标准,以及其他国家、地区的通行做法,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利:

1. 访问您的个人信息

您的账户信息:您可以通过移动端中提供的渠道访问您的账户信息,更改头像、昵称、密码等。

您可以在pc端-“我的主页”-“我的设置”-“账号设置/个人信息”中浏览个人信息,修改密码,添加修改工作和教育经历以及绑定第三方账户等信息。

您可以通过搜索框-搜索列表访问您的搜索历史记录。

您发布的点评、面试、工资、问答、照片、评论、动态等信息:您可以通过我的-“我的问答”、“我发布的内容”等页面访问您发布的内容。

如果您无法通过上述链接访问该等个人信息,您可以通过本《个人信息保护政策》的“十、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系。

您在使用我们的产品和服务过程中产生的其他个人信息,只要我们不需要过多投入,我们会向您提供。如果您想行使数据访问权,请通过本《个人信息保护政策》的“十、如何联系我们”中公布的联系方式与我们联系。

2. 更正您的个人信息

您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您有权对错误或不完整的信息做出更正或更新,您可以通过“访问您的个人信息”中列明的方式提出更正或补充申请。为保障安全,我们将在您行使更正权前对您的身份进行验证。

3. 删除您的个人信息

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求,您可以通过本《个人信息保护政策》公布的联系方式随时与我们联系:

3.1. 如果我们违反法律法规或与您的约定收集、使用、与他人共享或转让您的个人信息;

3.2. 如果我们违反法律法规规定或与您的约定,公开披露您的个人信息,您有权要求我们立即停止公开披露的行为,并发布通知要求相关接收方删除相应的信息。

4. 如您想改变授权范围,例如:

4.1. 您可以登通过pc端【账号设置】解除看准账号与第三方账号的绑定关系。

4.2. 您可以在设备本身操作系统中关闭地理位置、通讯录、摄像头、麦克风等权限改变同意范围或撤回您的授权。

4.3. 当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也将不再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的同意或授权而开展的个人信息处理。

5. 注销您的账户

您可以通过看准移动端进行注销申请的操作,也可以通过本协议公布的联系方式提交注销申请。需要特别提请您注意的是,一旦您注销看准账号,将无法再使用看准全部产品和服务,也无法找回账号中及账号相关的任何信息,包括账号余额。因此请您谨慎操作。

我们为了保护您或他人的合法权益会结合您对看准各产品和服务的使用情况判断是否支持您的注销请求。例如若您在看准账号里有未提现的老鸟咨询费,或您在看准账号基于异常而被冻结且未解冻,我们可能不会立即支持您的请求。具体操作说明以《注销协议》为准。

6. 提前获知产品和服务停止运营

看准愿一直陪伴您,若因特殊原因导致看准平台产品和服务被迫停止运营,我们将按照法律法规要求在产品和/或服务的主页面或站内信或向您发送电子邮件或其他合适的能触达您的方式通知您,并将停止对您个人信息的收集,同时会按照法律规定对所持有的您的个人信息进行删除或匿名化处理等。

7. 响应您的上述请求

  • 为保障安全,您需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。
  • 对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情况收取一定成本费用。对于那些无端重复、需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者非常不切实际(例如,涉及备份磁带上存放的信息)的请求,我们可能会予以拒绝。
  • 在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的上述请求:
  • 与国家安全、国防安全直接相关的;
  • 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
  • 与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等直接相关的;
  • 我们有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的(如您的请求将危害公共安全和其他人合法权益,或您的请求超出了一般技术手段和商业成本可覆盖的范围);
  • 响应个人信息主体的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
  • 涉及商业秘密的。

七、我们如何处理未成年人的个人信息

看准非常重视对未成年人信息的保护。

基于我们的产品、网站和服务的性质,我们不向16周岁以下的未成年人提供服务,因此无收集相关信息。若您是已满16周岁不满18周岁的未成年人,建议您请您的监护人仔细阅读本个人信息保护政策,并在征得您的监护人同意的前提下使用我们的产品和/或服务或向我们提供信息。

如您的监护人不同意您按照本《个人信息保护政策》使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。

如果监护人发现我们在未获监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,请通过本《个人信息保护政策》公布的联系方式联系我们,我们会尽快删除相关数据。

八、您的个人信息如何进行跨境转移

原则上,我们在中国境内收集和产生的个人信息仅存储在中国境内。如部分产品或服务涉及跨境,我们需要向境外传输您的个人信息,我们会严格按照法律法规的规定执行,并保证您的个人信息安全。

九、本《个人信息保护政策》如何更新

我们可能适时修订本《个人信息保护政策》内容。如该等变更会导致您在本《个人信息保护政策》项下权利的实质变化,我们将在变更生效前,通过【登录时弹出协议的方式】进行提示或向您【发送电子邮件】等方式通知您。

若您不同意该等变更应停止使用看准平台产品和服务,或通过本《个人信息保护政策》公布的联系方式要求暂时封停您的账号。若您继续使用我们的产品和/或服务,即表示您同意受修订后的本个人信息保护政策的约束。

本个人信息保护政策所指的重大变更包括但不限于:

1. 我们的服务模式发生重大变化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;

2. 个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;

3. 您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;

4. 其他可能对您的个人信息权益产生重大影响的变化时;

5. 个人信息出境情况发生变更时。

十、如何联系我们

(伟德唯一正规官网)公司名称:北京华品博睿网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司

注册地址:北京市朝阳区太阳宫中路16号院1号楼3层302

如您对此个人信息保护政策有任何意见或建议,可通过【客服邮箱:support@sojmo.com】联系我们。

为保障我们高效处理您的问题并及时向您反馈,需要您提交身份证明、有效联系方式和书面请求及相关证据,我们会在验证您的身份后处理您的请求。一般情况下,我们将在【15】天内回复。

我们还设立了个人信息保护专职部门,您可以通过secure@sojmo.com与我们联系。

如您发现违法和不良信息,可通过jubao@sojmo.com联系我们进行举报。

十一、争议解决

本《个人信息保护政策》与《看准用户协议》共同构成您使用看准服务的基本协议文件。本《个人信息保护政策》适用中华人民共和国现行法律法规。与本《个人信息保护政策》相关的争议,如果您对我们的回复或解决方案不满意,需要通过法律途径解决的,应将该争议提交 至北京仲裁委员会,其仲裁裁决是终局的。

附录1:定义

本《个人信息保护政策》中使用的特定词语,具有如下含义:

1.“我们”或“看准”,指北京华品博睿网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司

2.“您”或“用户”,指使用我们的产品和服务的注册用户以及收费服务的购买方。

3.“看准网”或“看准平台”,包括看准网移动客户端、小程序端(含微信、百度等)、及网页版。

4、“关联(伟德唯一正规官网)公司”,指北京人聚人网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司、北京华业基石网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司以及北京华品博睿网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司的其他关联(伟德唯一正规官网)公司。

5.“看准关联方”,指北京华品博睿网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司、北京人聚人网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司、北京华业基石网络技术有限(伟德唯一正规官网)公司及其关联(伟德唯一正规官网)公司单独或共同运营的平台 ,包括但不限于店长直聘、BOSS直聘、BOSS直聘灵活用工平台等。

6.“个人信息”,指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。个人信息包括个人基本信息、个人身份信息、个人生物识别信息、网络身份标识信息、个人健康生理信息、个人教育工作信息、个人财产信息、个人通信信息、联系人信息、个人上网记录、个人常用设备信息、个人位置信息等。为免疑义,个人信息包括但不限于个人敏感信息。

7.“个人信息主体”,指个人信息所标识的自然人。

8.“个人敏感信息”,指一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。 个人敏感信息包括个人财产信息、个人健康生理信息、个人生物识别信息、个人身份信息、网络身份标识信息等。

9.“设备标识信息”,是指设备型号、操作系统版本、设备设置、MAC地址及IMEI、IDFA、OAID及其他设备标识符。

10.“位置信息”,是指IP地址、GPS位置、Wi-Fi接入点、蓝牙和基站等。

11.“去标识化”,指通过对个人信息的技术处理,使其在不借助额外信息的情况下,无法识别个人信息主体的过程。

12.“匿名化”,指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。

13.“中国”或“中国境内”,指中华人民共和国大陆地区,仅为本个人信息保护政策之目的,不包含香港特别行政区、澳门特别行政区和台湾地区。

本协议历史版本

工资
计算器
看准APP

微信扫码算一算

APP
看准APP

下载看准官方APP

关注顶部
老鸟

输入手机号,下载看准APP

二维码

扫码下载看准APP
或各大应用商店搜索:看准

letou瑞丰beplay体育乐虎国际官方网页唯一